返回日志列表各种风格创意搭配

新春刚过,想让居室焕然一新,并不一定要移台换凳,最简单的方法就是更换或添置一些软装饰品。小小的抱枕,就能带来喜气洋洋的节让气息。更换一席红色的床单,简单且浓烈的色调也能营造出明亮温暖的气息。

中式风格:电视背景墙贴剪纸有创意,中式风格的特点是气势恢弘,壮丽华贵。中式风格家居春节气氛容易营造,装饰的素材多。建议在背景上面贴上中式的剪纸,既吉祥又很有创意,也可以在沙发两边和过道上或者阳台上挂上大红灯笼,还可以在卧室或者玄关上挂上中国结等!   现代风格:客厅宜添装饰画、抱枕 。现代简约风格的特点是色彩清新亮丽,也就是素、简、明、酷。想有新年的气息可通过时尚装饰品来展现。比如客厅沙发背景挂画可换上几个更喜庆的现在装饰画,或者是换上几个大红沙发抱枕。卧室则建议去买几串LED彩色灯挂在飘窗上,处处洋溢出新春的喜庆气息。   欧式风格:鲜花最能衬托节日气氛。欧式风格强调线形流动的变化,色彩华丽。欧洲人不论是过什么节日都喜欢用花来点缀,所以欧式风格的家居最好是买几束漂亮的鲜花来装扮。鲜花一般放置在玄关鞋柜,客厅的茶几或者电视柜、卧室的书桌、飘窗台、电视柜上等。如果想作为长期的装饰,也可以考虑买一些仿真欧式花,平时打理起来也很方便。

Copyright @ 2013~2018 gzwok.com Corporation,All Rights Reserved

找装修公司,装修设计就上中国公装网 装饰门户 鄂ICP备:09031266号  技术支持:武汉网户